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Registros recuperados : 4 | |
1. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T. |
Afiliação: |
AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA. |
Título: |
Adaptação de protocolo para a extração de enzimas antioxidantes em folhas de plantas lenhosas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi adaptar, a partir das metodologias descritas, um protocolo para a obtenção de extrato vegetal de plantas lenhosas para a quantificação da atividade das enzimas SOD, CAT e APX, para aumentar sua eficiência e diminuir a quantidade de reagentes e, consequentemente, reduzir os custos de análise. |
Palavras-Chave: |
Enzimas antioxidantes; Enzimas APX; Enzimas CAT; Enzimas SOD; Procotolo. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Planta Lenhosa; Recurso natural. |
Thesaurus NAL: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84661/1/COT155.pdf
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Marc: |
LEADER 01087nam a2200253 a 4500 001 1960416 005 2023-06-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. R. de M. 245 $aAdaptação de protocolo para a extração de enzimas antioxidantes em folhas de plantas lenhosas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 155). 520 $aO objetivo deste trabalho foi adaptar, a partir das metodologias descritas, um protocolo para a obtenção de extrato vegetal de plantas lenhosas para a quantificação da atividade das enzimas SOD, CAT e APX, para aumentar sua eficiência e diminuir a quantidade de reagentes e, consequentemente, reduzir os custos de análise. 650 $aNatural resources 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPlanta Lenhosa 650 $aRecurso natural 653 $aEnzimas antioxidantes 653 $aEnzimas APX 653 $aEnzimas CAT 653 $aEnzimas SOD 653 $aProcotolo 700 1 $aAIDAR, S. de T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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