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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/06/2013
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T.
Afiliação:  AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA.
Título:  Adaptação de protocolo para a extração de enzimas antioxidantes em folhas de plantas lenhosas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 155).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi adaptar, a partir das metodologias descritas, um protocolo para a obtenção de extrato vegetal de plantas lenhosas para a quantificação da atividade das enzimas SOD, CAT e APX, para aumentar sua eficiência e diminuir a quantidade de reagentes e, consequentemente, reduzir os custos de análise.
Palavras-Chave:  Enzimas antioxidantes; Enzimas APX; Enzimas CAT; Enzimas SOD; Procotolo.
Thesagro:  Extrato Vegetal; Planta Lenhosa; Recurso natural.
Thesaurus NAL:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84661/1/COT155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50384 - 1UMTFL - DD
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